[周刊] 茶聊开心笑园(第一三五期)为了二次元的目标而不得不面对残酷的现实(31P+9则+三福利)

本主题由 System 于 2020-11-1 05:00 解除限时置顶
点此感谢支持作者!本贴共获得感谢 X 160

茶聊开心笑园(第一三五期)为了二次元的目标而不得不面对残酷的现实(31P+9则+三福利)

版主评語: 温馨提示
请点击右上角的红心。 送人红心,手有余香,您的支持是对我最大的鼓励

休闲区招聘会专场 thread-7870352-1-1.html

镇楼美♀女

-

[flv][/flv]

图片类

点评:当你在海边买饮料又没有零钱的时候

点评:难道以后的黑化的历史可以追溯这里

点评:如果这速度下,你的手会先比鸡熟了

点评:爹,你的脸黑了

点评:前面都是别人的游戏,后面是蓝翔的游戏

点评:资深程序媛

点评:然后你又下车回家了

点评:只能用吊车来吊起来了

点评:不要乱穿马路

点评:我不就是吃一碗面吗,怎么这么辛苦

点评:猫“我就要吃一块肉,有这么辛苦吗”

点评:熊是什么反应呢

点评:哥哥要试验下玻璃的坚固程度

点评:技术不好就不要当警察了

点评:你看到的不一定是你想象的

点评:为了二次元的目标而不得不面对残酷的现实

点评:死神来了和阎王不收

点评:当我们图方便的时候,结果

点评:大卡车的自白

点评:侄子被罚抄1000此下雨

点评:火德是吉祥的意思

点评:看脸的重要性

点评:送的不仅是花,还有圈呢

点评:最后是我们这些普通玩家的悲哀

点评:老师的眼神充满了疑惑

点评:没有光照射的地方会变白

点评:快点叛变到敌方班级

点评:难道这不是生物吗

点评:我就来吃顿饭,连网也不给吗

点评:不仅得到了钱,还得到了女朋友

点评:家里还有些钱,可以替换成家里房子卖了

文字笑话类

一天,上数学课,一女生穿低胸被老师看到了,结果被叫到办公室,

办公室里一群老师批着劝着,那女生愣是面不改色心不跳。

然后学生处主任只说了一句话那女生立马哭了……

他说:“就你还穿低胸!你看你胸那么小,胸上还那么多灰!”

点评:我这可是E,主任你见过比我这大的

好兄弟去世八个月了,很伤心。于是在兄弟墓碑前说:“兄弟啊,我想你!我媳妇已经怀孕八个月了,要不你投胎过来。”一个月后,媳妇生个孩子。他一天天长大,越看越觉得长得像兄弟,心里很高兴,感觉自己许愿成功了……

点评:以后你兄弟喊你爹了

闺蜜连续放了好几个屁,我实在受不了了,捏着鼻子问:“你到底吃了什么怎么臭?”她很鄙视地斜了我一眼,说:“做人要厚道,怎么着,闻就闻了,还想要配方?”

!

点评:我知道配方才能进行反制

城里男人吹牛逼,“我媳妇儿可能干了,自己开车、自己洗衣、做饭、打扫房间、喂孩子、管孩子、带孩子上课下课、赚钱、逛街、啥啥都难不倒她!”农村人回答:“你媳妇儿这样的人,在我们那里叫寡妇。”

点评:想起了鬼子的未亡人的剧情

有天走过一个高三教室门口,忽然飞出一本书,顺手扔了回去,教室里哄堂一笑。原来他们班有个学霸物理练习册是空的,物理老师当时很生气把练习册扔出教室说:“要是你这样都能考好这本书就会自己飞回来!!!”

点评:请老师解释下物理定律

今天坐公交车上班,上来一位老大爷手里拿着挺多东西,好像是刚买的菜什么的,我赶紧起身,本来是想说:老大爷,东西我帮你拿。可是出口却说成了:“老东西,大爷我帮你拿。”现在都不敢抬起头...

点评:那时候的你还活的好吗

一老外来中国后,总是搞不懂“铁”和“钢”的区别。
某夜他很晚才回家,结果发现房东把门反锁了。
老外只好大喊:""房东太太,把你的钢门打开好吗,我进不去呀!"

点评:我去方便下,我会在你方便的时候请你吃饭

老外们在考汉语考试。看到他们的表情,比中国孩子考英语四六级要痛苦的多。据说有这样的听力 :你的牙真好看! 哦,那是假的。 啊,真的假的? 真的。 问:牙是真的还是假的?

点评:真的是消息,假的是呀

今天去相亲,女孩儿一见到我就吐了,场面很尴尬。我打趣地问:“是不是我长得丑啊?哈哈!” 她连忙解释:“不是不是,真不是因为你丑,是我怀孕了!” 听完我松了口气,不嫌我丑就好,然后我们愉快地聊了起来。

点评:现在的情况是有老婆,何必管第一胎是谁的

劲爆福利

绝色     骑兵

FSDSS-117 新人 めっちゃ人懐っこいフレッシュ女子大生 AVDEBUT 沙月恵奈

DTT-067 どエロい乳輪Fカップ妻 お口の中にも性感帯、セフレと食事中でもじんわり濡れるクチマ●コ 現役小児科ナースAVデビュー 浅宮ちなつ

FSDSS-113 超高級メンズエステFALENO 只今本番キャンペーン実施中! 友田彩也香

视频福利下载地址

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

近五期开心笑园链接
茶聊开心笑园(第一三〇期)我承认智商不如你,但我没你弱智(31P+9则+三福利):
viewthread.php?tid=8608036&page=1#pid182471044

茶聊开心笑园(第一三一期)小伙你不要哭,阿姨让你少奋斗半辈子(31P+9则+三福利) :
viewthread.php?tid=8650656&page=1#pid183138620

茶聊开心笑园(第一三二期)女人就是恶魔,一个男人的自白(31P+9则+三福利):
viewthread.php?tid=8690068&page=1#pid183833376

茶聊开心笑园(第一三三期)令人兴奋的画面,暴露了(31P+9则+三福利) :
viewthread.php?tid=8727500&page=1#pid184455526

茶聊开心笑园(第一三四期)这就是你今天还在跪键盘的原因吗(31P+9则+三福利):
viewthread.php?tid=8752484&page=1#pid184980893

开心笑园合集 thread-7039051-1-1.html

我们相信:论坛因你更精彩  笑区有你更开心

点此感谢支持作者!本贴共获得感谢 X 160

深夜福利  一定要赞一个   我这边也要努力撸一发

大早上起来蹲到了好东西,送心

楼主辛苦了,又看到了一期新的,内容很棒的,感谢

先回复再说,话说几年前还好几个人做类似茶聊的这种帖子,现在就是一个了!

越来越难得一见这贴了,现在好像没什么版块可以长留,感觉不转型手机端有点难下去

这福利必须要支持啊,最后三个真是精挑细选,我已经找了一个多月了,也没发现质量这么好的

楼主辛苦了,又看到了一期新的,内容很棒的,感谢

先点红心,再回复,动图全靠刷新看。棒棒的。

先回复再说,话说几年前还好几个人做类似茶聊的这种帖子,现在就是一个了!
本帖最近评分记录
  • martinchi 金币 -1 重复帖,已有! 2020-10-28 07:43