大号肛塞自己改造成带肛塞丁字裤及穿戴过程[11P]

点此感谢支持作者!本贴共获得感谢 X 300

大号肛塞自己改造成带肛塞丁字裤及穿戴过程[11P]

版主留言
枪帅(2018-7-16 18:06):口味略重,不喜勿入!恶意灌水或者人身攻击者重罚!
本人喜欢扩肛,最近在网上购买了一个直径8.1厘米的大号肛塞,经过我的改装,变身为一个性感带肛塞的金属链条丁字裤。  改装过程:先在肛塞底座上打2个孔,固定3根金属链条,2根在前1根在后。再制作一套可与之扣合的金属链条丁字裤。穿戴好后,套上一件长背心,晚上就可以出去溜溜了。肛门里塞着一个大肛塞,走在路上,真爽!刺激!

改装缸塞:
[attach]***[/attach]

穿戴过程:

穿戴效果:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

附件: 本帖附件需要回复才可下载或查看
本帖最近评分记录
  • 枪帅 金币 +60 精彩图文解说!GOOD! 2018-7-16 18:04

点此感谢支持作者!本贴共获得感谢 X 300

8.1厘米。。我玩4厘米都痛苦的要死更别提长时间穿带了

那么大的绝对是大神了,估计拳交都轻松自如

楼主你动手能力不错
不过这样粗的东西最好别长期佩戴。
我也给那些小m扩,但是不会这么粗狂
扩久了。肌肉会伤到。然后会不能闭合
然后就脱肛了。,非常影响生活
本帖最近评分记录
  • 枪帅 金币 +3 回复认真,鼓励! 2018-7-16 18:07

这么粗你真的能塞,楼主是男的还是女的呀?

好厉害,这么大也可以进去,能走路吗?

回复 2楼 的帖子

拳交早不是问题啦,一只拳头进去游刃有余

回复 6楼 的帖子

走路是一点也没有影响的。经常穿戴好后,再套上一件长背心出去散步,走2、3个小时也没问题,只是要注意在塞肛塞前要多往肛门里注入一些润滑剂,这样,在拔出时就不会干涩了。也尝试过在插肛塞之前往肛门里注入一支G液,10分钟不到,肛门里就有一种强烈的想被插的感觉,塞入肛塞,出去走时腿都发软了,真爽

留住你也太厉害了吧啊啊啊
本帖最近评分记录
  • 粉红岛主 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2018-7-31 22:32

楼主你真厉害

楼主你真厉害,忍受能力很强,真是大神级别