[原创杂志] 【媚仙狐】淫娃小依1(MP3/cc+附件)

点此感谢支持作者!本贴共获得感谢 X 163

【媚仙狐】淫娃小依1(MP3/cc+附件)

【资源名称】:淫娃小依
【资源大小】:11.1MB
【资源格式】:MP3
【内容简介】:自己第一次录着玩的 不知道有没有人喜欢呢~~
【解压密码】:athena
【网盘链接】:
http://99yp.cc/file-1041269.html
【论坛ftp】:/g:/NOVEL_文学杂志类/sis原创有声读物/媚仙狐/

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 痕仪 金币 +33 欢迎,期望你再接再厉! 建议你能加上背景 ... 2016-8-25 20:32
  • 痕仪 原创 +1 欢迎,期望你再接再厉! 建议你能加上背景 ... 2016-8-25 20:32
  • 痕仪 贡献 +1 欢迎,期望你再接再厉! 建议你能加上背景 ... 2016-8-25 20:32

点此感谢支持作者!本贴共获得感谢 X 163

我靠,提示有毒啊,楼主你发的到底是什么鬼东西。

回复 1楼 的帖子

仙狐好。听了一下,感觉有些小紧张,多试几次就行了。
谢谢你为论坛做的贡献。
一个小建议:后期制作的时候,如果能加点背景音乐,可能会更好些。

引用:
原帖由 抽刀 于 2016-8-24 20:15 发表
我靠,提示有毒啊,楼主你发的到底是什么鬼东西。
不要胡说八道,就一个MP3的压缩文件,哪来的毒。
我已经试听了,时长12分钟,非常精彩!

引用:
原帖由 寂莫高手 于 2016-8-24 21:23 发表
仙狐好。听了一下,感觉有些小紧张,多试几次就行了。
谢谢你为论坛做的贡献。
一个小建议:后期制作的时候,如果能加点背景音乐,可能会更好些。
第一次录 什么都是新上手 怎么加背景音乐我可能要研究一段时间 个人一点小爱好吧 哈哈~~

媚仙狐好呀!
支持妹子!
红心3!
是呀
原创不容易呀!
小说完美的爽音相当清晰!语气起伏显得有相当开阔的立体感!
故事说的是一个女孩生长中的点滴!也显得有特色!听得“小紧张”呀!
当然如能有三楼的兄弟所说的背景音乐更是锦上添花了!

支持原创
多多发帖

录得很好听着舒服。支持原创,支持妹子啊!棒棒的!

声音有点粗啊,要细一点才好,甜一点,温柔一点

妹子的勇气可嘉 就是杂音重了点 如果能把周边的声音去掉的话会更好
希望妹子连载下去